1 |
Dr. Prof AGUSTI EFI MA |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Seni Motif Batik PEMKO PADANG |
2016 |
2 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Developing an Entrepreneurship Module by using Product-Based Learning Approach in Vocational Education |
2017 |
3 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
PENGARUH KECENDERUNGAN PERSONALITI KERJAYA TAHAP PENGETAHUAN DAN ASPIRASI KERJA TERHADAP MINAT KERJAYA KEUSAHAWANAN PELAJAR SEKOLAH MENENGAH VOKASIONAL (SMV) SUMATERA BARAT |
2017 |
4 |
Dra YULIARMA M.Ds |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
DIREKTORI 1 DESAIN MOTIF SULAMAN DAN BORDIR TRADISIONAL MINANGKABAU |
2017 |
5 |
Dr. Dra ELIDA S.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Buku 1: Panduan Umum Model Pembelajaran Praktik Produktif Menggunakan Musik di SMK |
2017 |
6 |
Dr. Dra ELIDA S.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Modul Gastronomi |
2017 |
7 |
Dr YULIANA S.P, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
How Is The Relationship Between Entrepreneurship Potential And Student Personality In The Implementation Of Science Technology For Entrepreneurship In Higher Education |
2017 |
8 |
IRA MEIRINA CHAIR S.Pd, M.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Hotel Room Division Management |
2017 |
9 |
RAHMIATI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Kiat Menjaga Kecantikan |
2017 |
10 |
RAHMIATI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Merias Diri |
2017 |
11 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Buku model pelatihan kewirausahaan smart entrepreneurship model (SEM) |
2018 |
12 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Learning outcomes ith the application of product based entrepreneurship module in vocational higher education |
2018 |
13 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
modul pelatihan kewirausahaan smart entrepreneur model (SEM) |
2018 |
14 |
Dra ASMAR YULASTRI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Potential and need of products based in catfish to improve nutrition quality of children and community food security |
2018 |
15 |
Dra ERNAWATI M.Pd, Ph.D |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pola konstruksi busana |
2018 |
16 |
Dra YULIARMA M.Ds |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Model Pengembangan Desain Sulaman Kepala Peniti dan Sulaman Benang Emas Yang Akulturatif Berbasis Batik |
2018 |
17 |
Dra YULIARMA M.Ds |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Sulaman Kepala Peniti Akulturatif Batik |
2018 |
18 |
Dr. Dra ELIDA S.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Bakso Ikan Bayam Merah |
2018 |
19 |
Dr. Dra ELIDA S.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Nugget Ikan Bayam Merah |
2018 |
20 |
Dr. Dra YASNIDAWATI M.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pengembangan Desain Produk Sulaman Minangkabau melalui pola pakaian untuk meningkatkan usaha industri kerajinan rumah tangga |
2018 |
21 |
Dr. Dra YASNIDAWATI M.Pd |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pengembangan model creative group ininvestigation pada pembelajaran tailoring |
2018 |
22 |
Dr YULIANA S.P, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
how is the students personality in implementing science and technology for entrepreneurship learning with a production-based learning approach in higher education |
2018 |
23 |
Dr YULIANA S.P, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Modul model pelatihan kewirausahaan smart entrepreneurship (SEM) |
2018 |
24 |
Dr YULIANA S.P, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
potential and need of products based on catfish to improve nutrition quality of children and community food security |
2018 |
25 |
HIJRIYANTOMI SUYUTHIE S.IP, M.M. |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Management And Supervision Competences Of State
Elementary School Principals |
2018 |
26 |
KASMITA S.Pd, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Gelamai Coklat |
2018 |
27 |
RENI FITRIA S.Pd, MPD |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Video Pembelajaran Teknik Menjahit Busana Pada Mata
Kuliah Busana Dasar Di IKK FPP UNP |
2018 |
28 |
dr. PRIMA MINERVA S.Ked, M.Biomed. |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Permasalahan, Perawatan Dan Kesehatan Kulit Wajah |
2019 |
29 |
KASMITA S.Pd, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pedoman Penggunaan Model ALS |
2019 |
30 |
WIWIK GUSNITA S.Pd, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pembuatan Dodol Ubi Jalar |
2019 |
31 |
WIWIK GUSNITA S.Pd, M.Si |
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pembuatan Serundeng Pisang |
2019 |
32 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
PROTOTYPE DESA PILOT OLAHRAGA PARIWISATA (SPORT TOURISM) PADA DESA MAILEPPET KECAMATAN SIBERUT SELATAN KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI |
2020 |
33 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pelatihan Pengembangan Penilaian Hots Pada Pembelajaran Matematika untuk Guru SDN 30 dan SDN 36 Cengkeh Kecamatan Lubuk Begalung Padang |
2020 |
34 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Program Aplikasi Perhitungan Parameter Gb-Sar Untuk Deteksi Longsor Berbasis MATLAB |
2020 |
35 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Model Edukasi Masyarakat dalam Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Di mKota Padang |
2020 |
36 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Model Edukasi Masyarakat dalam Pengelolaan Sampah di Kota Padang |
2020 |
37 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Structural Equation Modelling: The Affecting of Learning Attitude on Learning Achievement of Students |
2020 |
38 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
PROTOTYPE BAHAN AJAR BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN |
2020 |
39 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Teknologi Tepat Guna Implementasi Media Interaktif Digital Berbasis Inquiry Pada Pembelajaran Anak Usia Dini |
2020 |
40 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Aplikasi Pseudomonad Fluoresen Kompatibel Untuk Pertumbuhan Tanaman tomat (Lycopersicon esculentum Mill) |
2020 |
41 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Buku Cerita Bergambar : Ternyata Mandiri Itu Menyenangkan |
2020 |
42 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA : IMPLEMENTASI KONSELING KELUARGA UNTUK ORANGTUA YANG MEMILIKI ANAK CEREBRAL PALSY DI YAYASAN RUMAH GADANG PADANG |
2020 |
43 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
PROTOTYPE PRODUK MAHAR PERNIKAHAN UANG KERTAS SEBAGAI PRODUK KREATIF DAN BERNILAI JUAL TINGGI UNTUK SISWA TUNARUNGU DI SLB YPPLB UJUNG GURUN PADANG |
2020 |
44 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
MODEL STOKASTIK RANTAI MARKOV EMPAT STATUS PADA PENENTUAN NILAI HIDUP PELANGGAN
|
2020 |
45 |
|
Fakultas Parawisata Dan Perhotelan |
Pemanfaatan Digital Platfrom untuk Promosi Produk Wirausaha Mahasiswa |
2020 |