Bimbingan Teknis Kedaireka Tahun 2022

Padang – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Padang (LP2M UNP) mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Kedaireka dan Matching Fund 2022, melalui Zoom Meeting, Senin (18/4).

Rektor dalam sambutannya berharap kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi para dosen untuk dapat menyampaikan segala kendala yang dihadapi, mempertanyakan hal-hal teknis, hingga langkah-langkah yang harus di ambil agar proposal yang diusulkan dapat lulus dan didanai.

Kegiatan ini dihadiri Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D, Ketua LP2M UNP, Yohandri, M.Si., Ph.D, Kepala Pusat Inovasi, Prof. Dr. Rahadian Z, M.Si, dan Dekan selingkungan Universitas Negeri Padang, juga dilengkapi oleh 100 orang peserta yang berasal dari Universitas Negeri Padang.

Kegiatan kali ini mendatangkan narasumber dari Tim Kedaireka Kemendikbud, Bapak Rio Zakarias dan Bapak Et Hadi Saputra yang merupakan Founder/ President Commisioner Serba Farm.

Dokumentasi: