LPPM UNP Menghadiri Seminar Kekayaan Intelektual JICA

Padang – LPPM UNP beserta dosen perwakilan Universitas Negeri Padang menghadiri kegiatan Seminar Kekayaan Intelektual pada hari Selasa dan Rabu (17-18/5) di Hotel Santika Premiere Padang. Kegiatan ini merupakan kerjasama Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) dengan Japan International Cooperation Agency (JICA) dari Jepang.

Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini dihadiri oleh Gubernur Sumatera Barat, H. Mahyeldi Ansharullah, S. P., Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Sumatera Barat, Pusat Kekayaan Intelektual Universitas Andalas, LPPM Politeknik Padang, Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, dan Sekolah Tinggi Teknologi Industri Padang.