LP2M UNP Mengikuti Workshop Pelaporan Kontrak Direktorat Sumber Daya Tahun Anggaran 2021

Kepala Sub Bagian Umum , Dodi Kurniawan, S.Kom dan satu orang staf bagian Data dan Informasi LP2M UNP mengikuti kegiatan Wokshop Pelaporan Kontrak Direktorat Sumber Daya Tahun Anggaran 2021 di Harris Vertu Hotel Harmoni, Gambir Jakarta Pusat.
Kegiatan yang dilaksanakan oleh Direktorat Sumber Daya ini dilakukan sebagai bentuk laporan pertanggungjawaban kegiatan atau program dan keuangan pada forum pelaporan online dari masing-masing perguruan tinggi yang memiliki kontrak kerjasama dengan Direktorat Sumber Daya. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan 82 Universitas di Indonesia yang berlangsung selama dua hari pada tanggal 8 – 9 Desember 2022.